La empresa automotriz tendrá su logo en el frente de la camista azulgrana desde el 1ero de noviembre. La Nueva Seguros seguirá estando pero sólo en la espalda

Luego de negociaciones con varias empresas, finalmente se confirmó que Iveco será el nuevo sponsor en la camiseta de San Lorenzo desde el 1ero de noviembre. El actual sponsor La Nueva Seguros quedará seguirá estando pero sólo en la espalda.

Iveco es la compañía de Fiat Industrial y diseña, fabrica y comercializa vehículos livianos, medianos, pesados, camiones todo tereno y ómnibus urbanos e interurbanos. La empresa es la única que auspicia el Fútbol Para Todos del Gobierno Nacional.

Por: Fermín Koop
mundoazulgrana

domingo, 30 de setembro de 2012

TODO MAL !

San Lorenzo fue goleado por 4 a 0 ante Racing en el Cilindro de Avellaneda. El Ciclón hizo un penal que le posibilitó abrir la cuenta al local, sufrió dos expulsiones y se convirtió dos goles en contra. Además, salió lesionado Piatti. Se le complica el panorama a Caruso.
En el primer tiempo el único gol lo marcó el arquero Sebastián Saja, un ex San Lorenzo, de penal, a los 16 minutos. En ese mismo período salió lesionado Piatti.
En el segundo capítulo la situación para el Ciclón se agravó porque hubo dos goles en contra, uno de Santiago Gentiletti y otro de Gonzalo Prósperi. La otra conquista para la Academia la estampó Javier Cámpora. Los azulgranas sufrieron además las expulsiones de Gentiletti y Abel Masuero.
Con este resultado el Ciclón cada vez se pone más cerca de la zona de descenso directo, por lo que la continuidad de Caruso Lombardi en su cargo se halla por demás comprometida.